Христово Воскресение

Людмила Кузнецова 8
Светлое Христово Воскресение.
Звон колоколов ведет рассвет,
В воздухе природы пробужденье,
Сердце согревает веры свет.

Празднично, нарядно и светло.
Позолотой купола горят,
И детей безгрешные глаза
Словно вечность в душу мне глядят.

Разогнулись потихоньку плечи,
И не так уж тянет жизни крест,
И звучит, как вестник всепрощенья
Многократное «ХРИСТОС ВОСКРЕС!».

 24.04.2010г.
г. Ростов-на-Дону