Мое сердце бьется для тебя...

Шведова Ксюша
                ***
Мое сердце бьется для тебя.
Хочу сказать так много…
Не знаю, поймешь ли ты меня.
Я напишу все в этих строках:

Все мое детство было адом.
Да, звучит глупо, но это так.
Друзья, родные, парни, люди -
Для меня каждый был, как враг.

Я часто вырваться пыталась
Из этой омута среды.
Увы, никак не получалось.
Потом в мой мир ворвался ты.

Как только на тебя взглянула,
Увидела в твоих глазах…
Немое счастье проскользнуло
И бросилось к моим ногам.

Я тут же поняла насколько
Любовь нужна таким, как мы…
Ты для меня эфир… Не только…
Как воздух стал необходим.

Себя заставить я пыталась
Забыть тебя, да поскорей.
Увы, никак не получалось.
Ты стал вселенною моей.

Но вдруг ушел, не оглянувшись,
И позабыл ты про меня.
А я ждала… И тут, проснувшись,
Вдруг ясно это поняла:

Чтоб прекратила все попытки
Найти дорогу в другой «рай»,
Мне Бог послал тебя с запиской:
«Сама путь выбрала. Сгорай!»