Моя заводская окраина

Людмила Кузнецова 8
Малая моя Родина,
За рощей поселок притих заводской,
Радость, любовь и разлука,
Все связано в жизни с тобой.

       Детства рассветы росные,
«Будь осторожна», – мне мама кричит,
И здесь по тенистым улицам,
Юность моя каблучками стучит.

Школа родная на площади,
Сад по колено в снегу.
Первое чувство влюбленности
Забыть и сейчас не могу.

      Теплым сентябрьским утром,
Шли в школу дети мои,
Но время  - неумолимо,
И внуки уже подросли.

Малая моя Родина,
Сквозь время любимых слышны голоса.
Моя заводская окраина,
Ты в плен мое сердце взяла.



                13.03.2010г.
                г. Ростов-на-Дону