Зачем просить за всё прощенья

Алексей Васильевич Громов
Зачем просить за всё прощенья
И Бога всуе поминать?
Не допускайте прегрешения,
Чтобы плоды не пожинать.

Без толку, каяться, чтоб снова,
Забыв про заповедь, грешить,
Ведь не поможет божье слова,
Тем, кто не может честно жить.