Спасибо жизнь!

Людмила Кузнецова 8
Зеленая ветка ели
Ко мне заглянула в палатку,
И, улыбнувшись смущенно,
Шепнула: «Ты не грусти!»

        Да, улетела юность,
И отцвели закаты,
Но рядом шагало счастье,          2 раза
За это спасибо скажи.

Спасибо скажи за горы,
За трудные перевалы,
За звездное небо ночи
Над нашею головой.

        Спасибо за верную дружбу
И в радости и в печали.
Ну и, конечно, особо                2 раза
Спасибо, жизнь, за любовь.

Зеленая ветка ели
Тихонько и нежно качнулась,
Как будто душа родная
Сняла груз с моей души

        И пусть улетела юность,
И пусть отцвели закаты,
Но ждет впереди дорога,           2 раза
И надо её пройти.
                07.06.2009г.
                г. Ростов-на-Дону