Я чувствую

Татьяна Сытина
Я чувствую шаги волнующего мая
И запах шашлыков, что в воздухе повис.
Пытливые глаза к рассвету поднимая,
Мне хочется взлететь в неведомую высь.

Я чувствую восторг разбуженной природы,
Которой солнца луч — как воздуха глоток,
Когда из-под земли молоденькие всходы
Сиреневых цветов проклюнулись у ног.

Мохнатых облаков немые караваны
Плывут за горизонт... Мечтая и любя,
В манящей тишине задумчивой нирваны,
Как нежное тепло, я чувствую тебя.