Уезжаю налегке

Лизгунова Галина
Уезжаю налегке:
Скатерть самобранку
Собираю. Бетти коврик.

Но, художник, как всегда:
Взял шезлонг и трубку.
И этюдник на плечо,
Ещё плед с кистями.
Снял со стен картины.

Уезжаю налегке
И со мной всегда везде:
Скатерть самобранка.