Время придет

Людмила Кузнецова 8
Россия моя, горемычная,
Ласковость в милых глазах.
Волнуется поле пшеничное,
Ветер гудит в проводах.
Леса шумят необъятные,
Степной духмяный простор.
У моря часы закатные,
Загадочных звезд узор.
Я, внутренним взором, вижу
Русичей мощною рать.
За Бога, царя, Россию
Безбоязно шли умирать.
А нынче ,пусть та же походка,
И вроде бы те же черты.
Но ка к же мало осталось
К России у нас любви.
Все больше хулим отчизну,
Брезгливость во взгляде, в словах,
Как-будто наносим в спину
Удар из-за угла.
Скажите, а что нам надо?
Не знаем мы до конца.
Что заграничное ****ство
Так тронуло наши сердца?
Что? Жадность, обжорство, распутство
И злая убогость души
Для русского нежного сердца
Вдруг стали так хороши?
Но помните, жизнь быстротечна,
Уходят, уходят года.
И время придет лечь в Землю,
А примет ли нас она?

                23.06.2013 год
                с. Стефанидинодар