Мой папочка, ты без вести пропал...

Валентина Филимонова
Мой папочка, ты без вести пропал,
А я тебя во сне всё время вижу
Как ты в бою бежишь, нет не упал.
Гляжу, но вот лицо твоё не вижу.

Я знаю, что оружие в руках
И красная звезда на гимнастёрке.
Я так тебя люблю, что даже страх
Испытываю,как в дырявой лодке.

Кричу тебе:"Не упади, беги!"
От крика своего я просыпаюсь
И в ужасе я думаю:"Враги,
Что вы наделали и, как я маюсь".

Тебя мамулечка не дождалась
И плача выходила на дорогу
Теперь и жизнь её оборвалась,
Как за тебя она молила Богу!

Родной, за семьдесят уже и мне,
А я хочу услышать только правду
Где похоронен ты и по весне
Найти твой"холмик"-лучшую награду.


Мой папа, слава Богу, не пропал без вести.
Но из моего окружения, как выясняется,это
не является редкостью.
Это стихотворение я посвящаю всем отцам, братьям,
мужьям и всем-всем без вести пропавшим, которых
до сих пор оплакивают их близкие люди.
          ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!

          03.05.2015.