Какие же вы женщины смешные...

Иван Вологжанинов
Какие же вы женщины смешные,
вас целовать желательно взасос…
Я сам хочу, но горизонты скрыли  –
сегодня запад, завтра на восток…
Летаешь… вот, и где мне приземлиться,
чтобы сказать – да, это вкус любимых губ,
в которые когда-то я влюбился,
которые по-прежнему люблю…
Нас разделяют сотни километров,
и ветер часто разгоняет нас,
слова твои я слышу в стиле «ретро»
и музыку всё чаще в стиле «джаз»,
а может «блюз», возможно это ближе
тебе и мне… разлука достаёт,
и завтра ты засветишься в Париже,
а я в Череповце который год…