ничего настоящего

Наталья Степанова 2
Горят неоном фонари
До самой утренней зари,
Сверкающе-блестящие,
Ничего настоящего.

На небе звёздочек полно,
Там их сплошное полотно,
Соткано будто из парчи,
Блестят они по всей ночи.

Вся река из перламутра
В берега она обута,
Вон правый берег – золотой,
А   левый,  будто не такой.

Из далека серебрится
В отражении  водица,
Сверкающе-блестящая,
Рябь в ней не настоящая.

Сверкающе-блестящее,
Ничего настоящего,
Предстало воображение,
Вышло стихотворение.