Выйди солнышко...

Саныч Виктор
Снова дождик барабанит.
Барабанит по стеклу.
От дождя я не устану
в теплой комнате, в углу.
Мокнет двор, дома, деревья,
на карнизе воробей.
Хватит нам дождей в апреле,
выйди солнышко скорей!
Обогрей дома и крыши,
пашни, травы на меже,
поднимайся выше, выше,
мы соскучились уже.