Пока мы спим

Елена Несина
Я не могу тебя обнять
Прижаться вновь к твоим губам.
Ты так далёк. Ты так далёк.
Я так хочу тебе сказать,
Всё то, что не сказать в словах.
Но я скажу. Наступит срок.
Я проведу своей рукой
По тёмным мягким волосам
Опять во сне. Опять во сне.
Ты так далёк, но ты со мной.
Спасибо этим небесам!
Живёшь во мне! Живёшь во мне!
Я поцелую облака
И помолюсь за твой покой.
Ты мной любим. Ты мной любим.
Я сумасшедшая слегка
И будем вместе под луной
Пока мы спим. Пока мы спим.