Ты далеко

Олег Петушков
.Пишу...а в голове слова роятся,
И в строчки собираются легко.
 Ах как же хочется и плакать и смеяться,
 Когда ты где то близко - далеко.

 С рассеянной улыбкой,тёплым взглядом
 С полудыханьем имя я шепчу....
 ..Ты далеко,но всё же где то рядом.
 К твоим губам притронуться хочу....

 Легко и невесомо взять в ладони
 Твои ладошки и к лицу прижать.
 Ты далеко,но всё же где то рядом,
 В душе моей...Любви не избежать...