Счастливая примета - решительность!

Валентина Пальчик -Фурсова
Беспокойные  быстрые  мысли
Вдаль  летящие  словно  ракета...
Вёдра  полные  на  коромысле  -
Счастье  встретишь,  такая  примета.

Там  в  огромной  толпе  в  серой  массе,
Она  Лучик,  свет  солнца  и  зайчик,
Корчит вечно судьба нам гримасы!
Шаг  серьёзный,  но  ты  же  не  мальчик.

Годы,  мысли  проносятся  быстро,
В  облаках  ты  от  счастья  витаешь,
У  любви  долгожданной  и  чистой,
Расстояния  нет,  ты  же  знаешь...


====================
Иеромонах Иов (Гумеров)

Решительность и ответственность, с одной стороны,
 и нежность и внимание с другой – вот ключ к сердцу любимой женщины.