Наш солдат всегда в строю

Виктор Желтухин 3
Почетна роль призывника:
Пополнять в стране войска,
Знает каждый призывник:
Он для армии родник.

Идет в армию призыв
Важный в жизни перерыв.
Чтоб могли мы мирно жить,
Надо Родине служить.

Левой ! Правой! Левой ! Правой !
Вот солдат шагает браво,
Марш-бросок,подъем, отбой
И работа над собой.

В наше время так нужны
Нам защитники страны,
Надев новенький мундир,
Шлет команды командир:

Левой! Правой! Левой! Правой!
Наш солдат шагает браво,
На ученье ,как в бою ,
Наш солдат всегда в строю