нежно майское

Малиновое Враньё
А во сне, перламутровой бусинкой, я катилась к твоим ногам,
Мой фарфоровый шатко-розовый, сберегу, для потехи годам.

Ты прозрачная,небо дачное, первомайские вечера,
А я дура вот, просидела так, вспоминая, тебя до утра.

Мы же сбудемся? Не забудемся? Не расплавимся как в печи,
Я вчера ещё, приготовила, пол сердечка, вторые ключи.

Так мне хочется, так мечтается, разделить себя, пополам.
Ты красавица, с дико карими, я как в песне, тебя не отдам.

Буду умничкой, игры, песенки,или что ещё, в этом роде,
Фильмы, бусинки, твои кудри, и цыганская, любовь к свободе.

Для чего то же, мне досталась ты, отрицанием, и протестом,
Замыканием, в горле комами, танцы, книжечки, и арестом.

Ты не бойся, шепчет ласково, мир игрушечный, ну и пусть.
Не довериться, не расслабиться, я сама ведь, тебя боюсь...