***

Елена Сергеевна Кочеткова
Верьте в Россию,
Как бы ее не поливали,– знайте –
Она, как и прежде, нерушима.
Ведь ее держит в своих руках Сергий,
Над ней пляшет огненный Шива.

За неё молится Матерь Мира
И вместе в ней все воины Гималаев,
Алтая и Памира.
Потому что против
Надвигается огромная сила.

Окрепли древние чёрные маги,
Обвивают шеи людей Наги.
Дают испить сонной браги.
Но, скажи мне, кшатрий,
Что может быть чище отваги?

Маги говорят, читай мантры,
Растворяйся, ничего не делай,
А я говорю – реши кто ты –
Черный или белый.
И действуй просто и смело.