Цветы как люди...

Валерий Пекаровский
Цветы, как люди.
Люди, как цветы.

В них пробуждение,
И жажда жизни.
Сопротивляясь ветру и дождю,
Склоняется  к другому  гордому цветку.

Любовь всегда одна.
Они сойдутся.
Пусть даже болью .
Для себя.
Быть может смертью.

Уходит день.
И темнота срывает лепестки.

А по утру .
Как радуемся мы .
Любимому цветку.
На радость жизни.
Бутоном красным  распустившись.
Улыбку дарит нам свою.

Цветы и люди.
Люди и цветы.

Звучит как музыка.
Играет нам её Бетховен.