Научиться разлюбить...

Юлия Шайбнер
Понять, принять
и согласиться с тем,
что я тебе уж больше не мила.
Как прерванный полёт
бескрылой, грустной птицы,
так мне твоя любовь без маяка.

Где от источников чужих
воды святой напиться?
Понять и согласиться с тем,
что ты в глазах других искал свою жар-птицу!
Мне б научиться
разлюбить и потерять твой след...