Даруй мне, Господи, немного доброты...

Елена Сергеева 6
Даруй мне, Господи, немного доброты,
Чтобы я зла другому не желала,
Чтобы я боль чужую принимала
За чистую монету от души.
Даруй мне,  Господи, спасенье  от проклятья,
Чужую зависть, злобу отведи,
Пусть будут счастливы мои враги и братья,
И души не познают их распятья...
С прощеньем отпускаются грехи.