Ценна любовь вне всякого сомнения

Вадим Пряхин 2
Сквозь пальцы смотрит
                женщина на то,
Что нет к ней прежнего почтенья...
Почтение к себе утратила, зато
Любовь приобрела вне
               всякого сомненья!


          *     *     *