Иная жизнь

Алексей Хазанский
Иная жизнь - других миров свеченье,
Любовью освящённый бег минут.
Надежды, радость, взлёты и паденья -
Однажды сердцем выбранный маршрут.

Иная жизнь: в сегодняшних мгновеньях
Мечты живут с реальностью в ладу.
Наградой за тревоги – воскрешенье
Души, что дождалась свою звезду…