О детях

Кристина Шелестова
Платьице в цветочек,
И колготки в розах.
Весело хохочет,
Мы не любим слезы.

Просто улыбаться-
Для ребенка счастье.
Взрослый рад стараться
Все прогнать ненастья.

У него конечно
Множество машинок,
Но сестренку нежно
Чмокнет он в затылок.

Им играть не тесно.
С каждым днем все краше.
Вместе интересно
Становиться старше.

Время быстротечно,
Но любовь бессмертна.
Мама с папой вечно
Любят вас безмерно.

Маленькие дети,
Вы хранимы Богом.
Солнце ярко светит
В путь вам и дорогу.