ОРЗ в бреду

Ганжа Ольга 2
Нельзя болеть, нельзя себя жалеть,
В жару, в поту лежать не подниматься.
Бороться надо, чтобы не болеть,
Нельзя "за так" болезням поддаваться.

Борьба за жизнь, а значит - за движение!
Гони болезни прочь и даже приближения
Не допусти их, даже проявления!
За чистоту души борись и тело-очищения!

Борись! Борись же за себя и не ленись!
Ну, прояви хотя бы минимум желания.
Борись сейчас и каждый час! Борьба за жизнь -
Не терпит промедления и опоздания!

 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

- Наши новые лекарства - "обдирол" и "разорин" -
Замените на прогулки и
Жизнерадостный адреналин:)))