Страна без головы

Рауф Маммадов
Попала под запрет в стране учёба
Решили разом разум упразднить
Царём себя провозгласила жопа
И приказала голову казнить!

От бицепсов,лодыжек и так дале
До органов различных  половых
Все  части тела жопу поддержали
-Да здравствует страна без головы !

-Из-за нее покрыты мы мозолью!
Работать заставляла на измор!
Зато отныне наворуем вволю
Шептали руки взявшись за топор

Несли бедняжку ноги к эшафоту
-Не будешь нас ты больше возглавлять
Не нужно будет бегать на работу
И сможем мы вовсю теперь гулять

Последнее своё сказала слово
И тут же с плеч скатилась голова
Зажили все отныне безголово
Работать бросив стали воровать

Воруют руки,левая у правой
А правая крадёт у остальных
А ноги всё в погоне за халявой
А вместе все воруют у страны

Возникли всюду дрязги и поклёпы
Хотелось жопе в жопу всё послать
Скопилось сразу столько дел у жопы
Что даже нету времени посрать!

В конце концов до уровня параши
Страна скатилась с жопой в рулевых
Сомнения всех стали будоражить
-Видать,не обойтись без головы

И крикнул из толпы однажды некто
-Вернуть бы надо голову назад
Ведь пропадёт страна без интеллекта
А жопой интеллекта не насрать!