Родной человек

Козлов Игорь
Когда чувства без настроя весеннего,
Когда в животе вместо бабочек моль,
Когда взор в потолок перед сном до последнего,
Рядом не Ваш человек... Чужой.

Когда решается подарком дефицит внимания,
Когда не хочется слышать друг друга порой,
Когда "не моё" живёт в подсознании,
Рядом не Ваш человек... Чужой.

Когда на душе есть что скрывать,
Когда партнёр от ревности злой,
Когда нет желания доверять,
Рядом не Ваш человек... Чужой.

Когда глаза в глаза без улыбки,
Когда нравится кто-то другой,
Когда не в силах простить ошибки,
Рядом не Ваш человек... Чужой.

Когда, не требуя взамен, готовы "отдавать",
Когда у него в голове "моя", у неё "мой",
Когда искренне хочется просто обнять,
Рядом Ваш человек... Родной!

(Игорь Козлов © 2015)