Давай сделаем это по-быстрому!

Лила Лилия Бакланова
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ!

- Ну, как ты хочешь?

Я готова.

Сюда? Стою.

Или вот так?

 

Ну, что хохочешь?

- Цыц, ни слова!

- Всё, я молчу.

Нормально? Как?

 

- А, может, стоя?

- Или лежа?

- И тюль убрать

С окна, чтоб свет.

 

Давай открою.

- Ауч, кожа!

- Чего орать?

Салфетки нет?

 

- Давай тащи.

Ага, тяни.

Опять болит.

Остановись!

 

-Да не пищи.

Прости, прости.

- Переболит!

- На стул садись.

 

Держи платок.

Ну, улыбнись.

Не дергайся.

Да не смотри!

 

Ведь я ж знаток!

- Не шевелюсь.

- Застыла вся.

- Вот тут потри.

 

Ну вот, готово.

Не с первого раза.

Ты успокойся!

Всё хорошо?

 

И, может, плова?

- Ах ты, зараза!

И с глаз моих скройся!

- На кухню пошел…

 

После

Процесса

Он даже

Устал

-

Занозу

Из пальца

Он мне

Доставал!


© Leela  28.04.15

;)))) Поздравляю вас с праздником весны и... труда! И пусть день будет легким и радостным для вас! Не перетрудитесь, как эти двое в моем стихотворении ;))