Ане Евдохиной. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Всеми признанный талант,
Музыкальна и пластична,
Внешностью - фотогенична,
Средь коллег своих - атлант.

Многое взвалив на плечи
От массовок и до сцен,
Ярких праздников под вечер -
Анна - фактор перемен!

Скоро радужное лето,
Вновь зовёт Десант сердца,
Где счастливые  рассветы,
Празднику где нет конца!

День и ночь опять в заботе,
Творческий процесс пойдёт.
Вдохновенно на работе
Лагерь поведёшь вперёд.


03.05.2015г. Киселева О.К.