ГОРЕ БЕЗ УМА

Виктор Хадсон
ГОРЕ БЕЗ УМА
Виктор Хадсон ©2015
_______________________

Петрушка для ума позвал голандцев,
Катюша - немцев, Джо - американцев;
А Шарик никого не пригласил:
Облаял всех и чарку не налил.

От мудрости порой бывают беды,
Но без неё нет мяса на обеды,
А кто не хочет этого понять,
Тот без навара будет... щи хлебать.