Не горюй обо мне...

Илья Шипов
Не горюй обо мне моя милая.
Я не тот и ты тоже не та.
Безупречная и правдивая
По душе мне твоя красота.

Взгляд лазурный, искренне чистый
И улыбка полярных снегов.
Голос твой - летний ветер игристый.
Ты – искусство великих Богов.

Я, увы, не тобой очарованный,
Пусть мила ты мне и дорога.
Для тебя я как холодом скованный,
Замели мое сердце снега.

Я не тот, о ком слезы лить стоит
Да и снов обо мне не смотри.
Нам судьба с тобой дом не построит
С очагом и камином внутри.

Не горюй обо мне моя милая.
Ты не та и я тоже не тот.
Пусть тоска сейчас неизлечимая,
Все проходит, это тоже пройдет.