***

Матвеева Тамара
Осень. Как хороши
Пламенные гроздья рябины,
И бальзамом для души
Становятся осенние картины.
И отчего-то сердце бьется
Быстрее, все быстрей,
И мысленно несется
За улетающим клином журавлей.
                осень 2012 год