Нелётная погода Зульфигару

Ирина Печёнкина 2
Милый,
Опять осыпаются розы
В знойной дали.
Жгучего севера злые морозы
Слёзы мои.
Аэропорт,по наитию Феба
Соедини
Сих невезучих посланников неба
Мигом любви.
Смуглое лето с нелётной метелью
Кров нам двоим.
Милый,
Сердца по домам разлетелись
Рейсами зим.