Парадокс

Александр Клепфер
Кокетка, повод к раздраженью
Источник злости, яд в крови,
Пункт отторженья и презренья,
Кинжала ножны, цель стрелы

Короче – сгусток негатива
О как же я Вас не люблю
Но вновь о встрече с нелюбимой
Я Бога каждый день молю...