Добрый Ангел-Хранитель...

Наталья Соленова
Солнце в небо взошло и лучами согрело,
Этот день, как и все, но очнулась от сна,
Столько лет о тебе мое сердце болело,
Прикипела навечно, душой приросла!

Дни мытарств, ночи грез я в клубочек смотала,
Убрала на храненье его в закрома,
Понимаешь, мне просто общения мало,
С этим силы смириться судьба не дала!

О тебе неустанно я стану молиться,
Ты мой дар, благодатью сошедший с небес,
Мне из пепла в любви удалось возродиться,
Когда ты появился, а может воскрес.......

Кто послал тебя,
                добрый мой Ангел-Хранитель?
.....так  боюсь, чтобы ты в никуда не исчез!

01.05.15