Волшебный образ мой

Ксана Поликарпова
Волшебный образ мой (со сковородкой)
Спокойно спать ночами не даёт.
Однажды просто вышла (за селёдкой),
Домой же возвратилась через год.

Где я была? В каких краях носило?
Да так, немножко тело растрясла.
И что там было? Ой, и что там было!..
Однажды я почти что.. родила.

Шучу, шучу! На корабле пиратском
Я славно порезвилась по морям;
Кликуху заслужила «Остроглазка»,
На зависть остальным всем морякам.

Теперь вернулась – очень заскучала
Я по тебе – и дому, и дитям.
С пиратской жизнью лЁгко распрощалась.
Селёдку? Принесла!
Налей сто грамм!


15:31
03.05.2015

 на фото автор) со сковородкой)