Подражание А. Вертинскому

Лариса Лорнет
Драматично,- эксцентрик печален,
Подмечая сирени седин:
И наряд уже не карнавален;
И мозоли натёр Алладин.
А зеркальность от камня – кругами,
Но опоры в них не ощутить:
Не возможно излить боль стихами,
Не сдержать жизней порванных нить…