Упрощение

Поэт Шура
Атеизм как и религиозность - это способы снять с себя сложные вопросы, упростить жизнь. Сняли :) а теперь прислушайтесь. Знаете что у Вас осталось? Разум - это инструмент познания. А познание это путь к Вере, потому что Вера - это понимание сути вещей. Так что к неверию или Вере религиозность или атеизм относятся очень отдалённо, имхо :)