Разные дороги

Андрюшин Алексей Николаевич
Я, не могу понять
Видя, глаз твоих упрёки.
Что, мы должны сказать
Если разные дороги.

И, не посмев мечтать,
Выбрала другого.
Но, по ночам опять
Я всё прошу у Бога.

Боже, дай ей с другим
То, что не смог когда-то
Я далеко, один
Это – любви расплата.

Вспомню я ночи те,
Где, мы с тобою вместе.
Как, ты ушла с другим
Стала другого невестой.

Помнишь, как мы клялись
В верности друг перед другом.
Но они не сбылись.
Стала чужой подругой.

Боже, дай ей с другим
То, что не смог когда-то
Я далеко, один
Это – любви расплата.

Вдруг, через много лет
Где-то в толпе народа
Встречу знакомый свет
Глаз твоих небосвода.

Я, не могу понять
Видя, глаз твоих упрёки.
Что мы должны сказать
Если разные дороги.

Боже, дай ей с другим
То, что не смог когда-то
Я далеко, один
Это – любви расплата.