Курсы шитья и кроя

Дарья-Калина-Петрова
Курсы шитья и кроя-
Сотни лекал подряд!
Я выхожу из строя...
Всё это было зря...

Всё это было мило,
Только всё ни к чему.
Зря я тебя кроила,
Шила канву ему...

Крестиком вышивала
Сказочку ни про что.
Черные покрывала...
Белые складки штор...

Наволочка с дырою
Прямо у головы...
Курсы шитья и кроя
Не для меня,увы...