Рука жизни...

Борис Резников
Не знаю я, что происходит,
 Но ветер чуточку
             становится теплей
 И сердце бьется
             умеренно, спокойно
   Внутри нет дрожи
                и хочется покоя,
 И говорить уверенней, теплей!

 ... Пусть Мир и Счастье будут
                в нашей Жизни   
 Пусть будет слово и
               прекрасный поцелуй.
  Пусть будет всё,
               что я тебе оставил
 И ты смогла мне
         руку Жизни  Протянуть!!!