Мое кредо

Поволяева Ксения
Сегодня я люблю экстрим,
Хочу напиться и гулять.
Мне алкоголь необходим,
Что б меньше по тебе скучать.

Сегодня я пишу стихи,
Гуляю в барах до утра.
Я отказалась от еды,
И отказалась ото сна.

В этом безумии своем
Мне нужен только образ твой.
Мне не нужна твоя любовь,
И провести всю жизнь с тобой.

Я даже этого боюсь,
Я не хочу тебя узнать.
Я влюблена в свою мечту,
А кто ты сам- мне наплевать.

Просто такой сегодня день,
И он мне нравится таким.
Вчера мой мир без смысла был,
Сегодня в нем лишь ты один.

Но только ты не привыкай,
Ведь завтра наконец придет,
И я сожгу к тебе мосты,
Любовь потухнет и умрет.

И будет кто то выше, старше,
Умней разумнее и краше..
И я в безумии своем
Построю мир в мечтах о нем.

И так до послезавтра будет,
И пусть друзья меня осудят,
Во мне живут много людей,
Меняя мир мой каждый день.

Я то бунтарка, то послушна,
То альтруист, то малодушна,
То средь друзей, то одинока,
И каждой "мне" есть свои сроки..

Я с кем то ведьма, с кем то ангел,
В моих мирах нет четких правил.
Но только помни мое кредо:
Проходит все, пройдет и это...