ты же мужчина!

Евалисска
Ты же мужчина, Чего же ты хочешь?
Я жду когда встанешь с колен.
Зачем целовать своей барышне ноги,
Есть много достойных замен.
Есть локоны, руки и мягкие губки
И шеи тончайший изгиб
Зачем же, извольте, ловить полы юбки,
И ползать как червь в грязи?

Ты же мужчина, к чему тут тирады
Про томный и сладкий плен?
Оставь соловьям и певцам серенады
Есть много достойных замен.
Иди, покоряй свои Эвересты,
И в узел шторма свяжи,
Вперёд, добивайся, оставь своё кресло,
Играй со стихиею - Жизнь.

Ты же мужчина! И вот, умираешь,
А жить для меня обещал
Неужто совсем обмельчали герои?
С арены все рвутся на бал...
К чему мне машины, наряды, палаты,
Когда нет спокойствия в том,
Что станет мужчина великой преградой
Когда с неба грянет гром?

Ты же мужчина, так стань же опорой,
Незыблемой, как скала!
И только тогда, не будет укора
От той, что тебя ждала.
Тогда ни ненастье, ни расстоянья,
Не смогут во век отнять,
Счастья, любви, уваженья, признанья
И верной готовности ждать.