Я на рассвете не заметил...

Саша Рыженко
Я на рассвете не заметил. Уснул.
И в этот сон, как в сети, не спеша,
втянулись рыбы лиц. Одна, блеснув
расставленными точками, вовне,
кому-то третьему,
в моём, заметьте, сне!
– Пора домой. Хэшбон бевакаша*.



* хэшбон бевакаша (ивр.) – счет, пожалуйста