Сто дорог

Наталия Солнце -Миронова
Дум тяжёлых встаёт
рать.
Я устала себе
врать.
Бесконечна моя
ночь.
Потерялась твоя
дочь...
Сто дорог,
сто тревог
сплошь.
Не стерёг,
не берёг -
ложь.
Ни сокровищ,
ни крох -
что ж...
Не хорош
и не плох -
вздох.
Ты ослеп и оглох,
Бог?...
Но пока я дышу -
знай -
на земле я ищу
рай!
Долгожданна твоя
весть -
Только ТЫ
у меня
есть...