Жулик

Юлия Шайбнер
Сидит за столом жулик,
сидит, читает смету.
Упитанный такой мудрик,
специалист по прикосновению к интернету!

На радужке вычерчен рублик
и премиальные не для клиента.
Он себе домик на Канарах срубит,
устал гарцевать в старых штиблетах!

Профессионал высочайшего класса,
он кого хоШь обдурит!
И в общем, в круглом, и в целом
полным полна коробочка-касса!

Не верил в плохие приметы,
не ведал слово "Вендетта"!
И вот его песенка спета,
и жить ему там, где нет лета!