Возможность

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Возможность чувства описать
Об отношеньях,счастье и любви
А можно интерес согласовать
Не одинокие стремления души.

Свободны произвольные верши
Обилием открыто слёзы изливаем
По опыту шагаем строчкою строки
Кому по нраву,кто то отвергает.

Пишите дорогие ваши мненья
Иметь свой взгляд-великая наука
Украсьте ощущенье и сомненья
Общаемся и улыбнётся скука.