В безмолвии судьбы

Инга Бахарева
Шиповник мой колючий, уязвимый,
И бесконечно ласковый всегда,
Где зори жгут сердца, невозмутимо,
И где горит вечерняя звезда....

А наше счастье, покоряясь свету,
Взволнованной и пламенной души,
Целует нежно, лепестков согретых,
Ранимой ткани, капельки любви.....

Склонись к ладоням, жаждущим касаний,
Скучающим в безмолвии Судьбы,
И знай всегда, что ты навеки "САМЫЙ"
И никогда, мой славный, не грусти.