И снова моросит унылый дождь...

Наталья Багрова
И снова моросит унылый дождь.
Ты уезжаешь – я тебя целую.
Мою частичку ты с собой везешь,
твою частичку в сердце сохраню я.

И сколько б ни дано с тобою нам,
давай не будем, милый, торопиться…
Нам это чудо ровно пополам
за то, что было суждено влюбиться

всем вопреки. И не расти трава -
завистники пусть криво усмехнутся.
Я счастлива. И значит я права.
Ты уезжаешь, чтобы вновь вернуться.

Все наши ссоры - ах, какой пустяк:
твои-мои свидания с другими,
когда смотрю с улыбкой на тебя
и на губах твое смакую имя.

Пусть снова моросит унылый дождь.
Ты уезжаешь – я тебя целую.
Мою частичку ты с собой везешь.
Твою частичку в сердце сохраню я.