По разные стороны леса

Ольга Гравченко
Пасмурный день,
Зябко..одета не по погоди
Вчера было Солнце
Я думала что и сегодня
Маёвка..Пикник..Вкусный Узбекский плов
Рядом друзья,
Весёлая Болтовня...
Но не хватает тебя
Ты на другом конце леса
Ты там с родными с семьёй
Мы на разных маёвках)...
Но мысленно я с тобой..
Я ела..шутила ..бегала
И Волейбол и в Квача..
А на другом конце леса
Была другая весна
Вечером у монитора
Я дождалась тебя
Мы обменялись фотками
И впечатленьями дня
Но между строчками было
Как не хватало тебя
Потом мы прощались долго...
Наверное пол часа))
Завтра тебя я увижу
Много ещё расскажу
И снова расстанемся, снова
Виртуальные сны

Дни капают через сито
Реальности Времени Света
А Мы с тобой так и останемся
По разные стороны леса...